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Con maggio i banchi della frutta e della verdura si tingono di colori accesi : il rosso delle fragole e delle prime ciliege, l'arancio delle ultime arance e delle prime albicocche, il verde tenero dei piselli e quello più deciso degli asparagi. Compaiono le patate novelle con la buccia così tenera che non c'è bisogno di sbucciare. Questo non è che un assaggio, guardiamo cosa possiamo comprare
Frutta Verdura
albicocche asparagi
arance bietole
ciliege carciofi
fragole cardo
kiwi carote
mele cavolfiore
nespole cavoli
cicoria
cipolle
fagiolini
fave
finocchio
insalata
patate
piselli
pomodori
radicchio
ravanelli
rucola
sedano
spinaci
zucchine
Come si vede, la scelta si è fatta molto vasta e non resta che scatenare la fantasia per preparare ottimi piatti nel rispetto dei tempi naturali.
Rimango sul classico con questa ricetta
Patate novelle al forno
Per 4 persone : 800 g di patate novelle, olio extravergine d'oliva, sale, aglio, rosmarino e salvia.
Sciacquare accuratamente le patate sotto l'acqua corrente senza sbucciarle. Asciugarle con un panno, tagliarle a pezzi piuttosto grandi, metterle in una teglia da forno e condire con olio, sale, salvia, rosmarino e aglio.Cuocere in forno a 180 gradi per circa 1 ora ( i tempi variano da forno a forno).
http://static.salepepe.it/files/2014/10/patate-al-forno1-986x400.jpg |
In effetti le patate in forno con la buccia sono appetitosissime!!!! Brava Doni!!! Mi hai fatto venir fame!!!
RispondiEliminaNon so resistere alle patate al forno, troppo buone!
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